Каждый соперник, играет друг с другом по 2 матча, матч играется строго 90 минут, без дополнительных 2 по 15, и серии пенальти...
В случае если 2 команды в турнирной таблице, набрали одинаковое количество очков, то: 1) выше стоит тот кто в матчах между собой набрал больше очков, если этот показатель ровен, то 2) выше стоит тот у кого общая разница голов больше, если этот показатель ровен, то 3) выше стоит тот у кого больше побед во всех матчах группового турнира, если этот показатель ровен, то 4) обратитесь к ОРГу (тоесть ко мне) и я в рамках "Fair Play" всё решу...
За победу 3 очка, за ничью 1 очко, за поражения к сожалению очков не дают, при отказе играть ТП и 0-3 соответственно, но думаю я "Америку" не открыл, так как это и так всем ясно...
Система выбора команд на турнир проста: вы пишете цифру от 1 до 10 и в соответствии с ней получаете команду из архива под паролем, пароль получите в конце регистрации, а последняя оставшаяся цифра будет цифрой организатора(тоесть моей)...
К регистрации допускаются все. Рад всем зарегистрировавшимся, ведь все турниры создаются для вас, взамен я требую только одного, чтобы участники турнира, со всей ответственностью относились к играм, и не пренебрегали ими... __________________________________________________________________________
Система выбора команд на турнир проста: вы пишете цифру от 1 до 10 и в соответствии с ней получаете команду из архива под паролем, пароль получите в конце регистрации, а последняя оставшаяся цифра будет цифрой организатора(тоесть моей)...
К регистрации допускаются все, кроме пользователей "чёрного списка, "ЧС" приведён ниже. Рад всем зарегистрировавшимся, ведь все турниры создаются для вас, взамен я требую только одного, чтобы участники турнира, со всей ответственностью относились к играм, и не пренебрегали ими... __________________________________________________________________________
ПС:Захотелось воссоздать турнир, который я когда-то посоветовал 6atugoL’у. На этом сайте я провожу свой первый турнир, по этому, за простоту оформления прошу прощения, так как я новичок, я многого не знаю, но со временем, надеюсь, я всё освою...
Fromhell 1-3 luckybargee luckybargee 3-4 Fromhell Команда явно не моя, скорости плохие,пасы медленные, но самое главное, она не подходит под мою схему :(. С такими трудностями я столкнулся перед и во время 1 игры,вторую играл с 5 защитниками но при этом чуть не проиграл,позволив создать всего ничего...
1. За два матча я насчитал 6 штанг и 2 перекладины. 2.Соперник хорошо играет в обороне 3.Зато команда хорошо бьет издали это поможет