Добавлено (15.12.2010, 21:33:06) --------------------------------------------- 1 матч Almazon 5-0 denisuk_94 коннект очень ужасный был((из-за конекта и проиграл
Осталось сыграть только с Алмазоном, но с ним мы не сыграем в таких лагах. Сейчас они стали просто убийственными! Пробовали начать игру (я было даже подумал "пох что солью в лагах, как с D-Real, но зато все матчи сыграю"), но дисконнект в начале игры (тоже частый финт Алмазона) даже и в лагах не дал сыграть.
Это на заметку luckybargee. Не по моей вине. Я всегда готов сыграть все матчи турнира со всеми. Но связь сопа не позволяет никак.
Добавлено (18.12.2010, 14:31:06) --------------------------------------------- Окончание турнира: 18.12.10 в 00:00 по Москве!!! После этого будет выложена обновленная таблица,и будут подведены итоги!!!
Сообщение отредактировал luckybargee - Суббота, 18.12.2010, 14:32:29
Админы,накажите предом D-real'а,за то что он просто забил на турнир...
Добавлено (19.12.2010, 00:55:31) --------------------------------------------- .:::Бразильская лига:::...[Brazilian league]...(сезон#2) официально закончена... Спасибо всем за участие!!!
Поздравляю тройку призёров с заслуженным успехом, чемпионат выдался совсем не простым, но весьма интересным. Наконец, я представляю вашему вниманию тройку счастливчиков:
I место: Electrolux (Corinthians) ____________________________________________________________________________
II место: Fromhell (Flamengo) ____________________________________________________________________________
III место: denisuk_94 (Paranaense) ____________________________________________________________________________
ПС: Прошу администрацию сайта, вручить заслуженные награды призёрам чемпионата, так как, сам не обладаю этими возможностями. Чемпионат, по моему мнению, выдался интересным. ____________________________________________________________________________