В этом турнире будут участвовать 12 сильнейших сборных FIFA 07, которые будут поделены на 2 группы: "Золотую" и "Платиновую". Дальнейшие примечания, касающиеся регламента, можно будет увидеть, в тщательно проработанном, "Регламенте турнира", представленном ниже...
На стадии группового этапа, команды играют между собой по 1 матчу, матч играется строго 90 минут, без дополнительных 2 по 15, и серии пенальти... В случае если 2 команды в группе набрали одинаковое количество очков, то: 1) выше стоит тот кто в матчах между собой набрал больше очков, если этот показатель ровен, то 2) выше стоит тот у кого общая разница голов больше, если этот показатель ровен, то 3) выше стоит тот у кого больше побед во всех матчах группового турнира, если этот показатель ровен, то 4) обратитесь к ОРГу (тоесть ко мне) и я в рамках "Fair Play" всё решу...
В плей-офф выходят 4 команды из 6 каждой группы. На стадии плей-офф, соперники играют между собой 2 матча, по системе: победитель красной группы против 4-ой команды синей группы, 2-ой из красной группы против 3-его из синей группы, и тд и тп. Почему 2 матча спросите вы?...я отвечу, дабы не было случайности и везения, я всецело за 2 матча на стадии плей-офф. При размене победами на стадии плей офф, дальше проходит тот, кто забил больше мячей в ворота соперника. В случае 2 ничьих, назначается 3 матч до победы одной из команд...
За победу 3 очка, за ничью 1 очко, за поражения к сожалению очков не дают, при отказе играть ТП и 0-3 соответственно, но думаю я "Америку" не открыл, так как это и так всем ясно...
Система выбора команд на турнир проста: вы пишете цифру от 1 до 12 и в соответствии с ней получаете команду из архива под паролем, пароль получите в конце регистрации.
К регистрации допускаются все, кроме пользователей "чёрного списка, "ЧС" приведён ниже. Рад всем зарегистрировавшимся, ведь все турниры создаются для вас, взамен я требую только одного, чтобы участники турнира, со всей ответственностью относились к играм, и не пренебрегали ими...
ПС: Заранее желаю всем удачи на турнире, а также честной борьбы и интересных матчей. Да и, дорогие друзья, прошу вас только об одном, когда вы регистрируетесь - делайте это сознательно, так как для меня, каждый зарегистрировавшийся - это прежде всего, желающий играть свои матчи пользователь, не повторяйте ошибок пользователей "ЧС", и уж тем более, не пополняйте этот список...
Almazon 360550813 Не понимаю почему меня вкл в ЧС?
___________ В ЧС из-за твоего качества связи, которое со временем еще больше ухудшилось, что играть стало совсем невозможно. Об этом все пишут уже. Как следствие простаивают все матчи с твоим участием в Бразильской лиге, здесь будет то же самое. Не принят пока не устранишь проблему!
В ЧС из-за твоего качества связи, которое со временем еще больше ухудшилось, что играть стало совсем невозможно. Об этом все пишут уже. Как следствие простаивают все матчи с твоим участием в Бразильской лиге, здесь будет то же самое. Не принят пока не устранишь проблему!
я с ним играю и связь давольно таки не плохая. Прежде чем гнать на человека убедитесь в своей связи
___________ Были проверены все отзывы участников Бразильской лиги, которые не могут сыграть с Алмазоном из-за его связи и сделан вывод, что связь Алмазона довольно таки неплохая, вот только сыграть с ним ни у кого нормально не получается. Видимо у всех связь не того уровня.
Опять 25. Еще когда меня забанили - я 100 раз пытался обьяснить, что если А+Б=хорошо и Б+С=хорошо, то не обязательно А+С=хорошо. Бывает что с одними связь хорошая, с другими плохая. Правда меня тогда никто не слушал, и все убеждали себя что ет у меня такой вот плохой интернет 20mbit/s
___________ Когда у половины участников турнира с тобой нехорошо и при этом у этих участников друг между другом все хорошо - это хорошо?