Здесь пишем результаты матчей! Записывайте пожалуйста результаты отдельно в разные посты! В один пост писать не надо! Это облегчает обновление таблицы. Каждый участник играет по 1 матчу с остальными участниками! Играется только основное время! Результаты заполняются по следующей схеме: 1. Кто с кем играл 2. Результат матча 3. Ваши общие комментарии об игре (по желанию)
Electrolux [1-9] BELLFAGOR Били сильно, били в девять - про*бали один-девять!
LOL, я вас не пойму, то вы просите одного, то другого... Berserk1, см. личные встречи!
какие личные встречи где регламент до чемпа я помню ко всем чемпам токого типа было сначало разниза пропушеных забитых во вторых когда я писал у тебя в таблице почемуто у лидируещего противника было 15 очей а у меня 12 при одинаковых сыграных матче причем и все одинаково было кроме забитых и пропущенных...вобщем решайте сами я сказал как было ...
Сообщение отредактировал Berserk1 - Понедельник, 20.09.2010, 23:44:47
ЛЧ к примеру твой пункт отодвигает лишь на 5-е по значимости место: (e) большего числа забитых мячей во всех матчах
Это что турнир формата лиги чемпионов?...в лиге всегда учитываеться первую очередь забитые пропущенные: Регламент
Команды, занявшие 15 и 16 места по итогам чемпионата, покинут Премьер-лигу и перейдут в Первую лигу.
В случае равенства очков у двух или более числа команд, для распределения мест используются показатели в виде: количества общих побед во всех матчах разницы забитых и пропущенных мячей во всех матчах числа забитых мячей во всех матчах результаты личных встреч (число очков, разница забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на выезде).
В случае равенства очков у первых двух команд итоговые места распределятся через «золотой матч».
Таблица обновлена! 20.09.10 посл. игровой день, далее начнется розыгрыш кубка! А пока продолжаем бороться за золото!
Уже 22 число когда там решат кто выйграл и кубковые игры когда?.... P.S. неплохо бы четко поставить правила для отдельных турниров а то типа ответ яж по личным выйграл это круто ну регламент какойто должен быть
Сообщение отредактировал Berserk1 - Среда, 22.09.2010, 20:43:41