...Лично мне игра "Спартака" понравилась, безусловно, "Челси" мастеровитее и прагматичнее, нежели красно-белые. И всё же, "мальчиками для битья" "Спартак" не выглядел, создавая, пусть и не 100%, но всё же опасные моменты. Ну а "Челси" сыграл так как положено, консервативнее некуда, попав в неприятные погодные условия, столкнувшись с проблемой плохого газона, просто напросто собрались, и на классе "перекатали" спартаковцев... ...Двое ребят из моей группы в ВУЗе, присутствовали на стадионе во время этого матча, сам искренне желал съездить на поединок, но, ни с финансовой стороны, ни временные рамки, не сулили ничего хорошего из этой поездки, таким образом - не поехал. Спросив сегодня у них: "Ну и как вам матч!?!", получил в ответ: "Рады что съездили, атмосфера супер, "Спартак" тоже не подкачал, бился здорово"...вобщем, наверно, результат угадывался, и ничего страшного что проиграли, ведь главные матчи, это матчи с "Жилиной" и "Марселем", и вот там то, я желаю красно-белым только побед...
...ПС: Картинки с Чехом и Диканем весёлые, эти "безумные" взгляды, говорят ни о чём другом, как о боязни и некой напуганности москвичей, ведь соперник у них - одна из лучших команд мира...