...Клубный кубок мира ФИФА...(FIFA Club World Cup)...
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Клубный кубок мира ФИФА (англ. FIFA Club World Cup), ранее известный как Клубный чемпионат мира ФИФА (англ. FIFA Club World Championship) — соревнование между сильнейшими представителями шести континентальных конфедераций. Так как в разных континентах команды по силам не равны, я решил выставить «равные по силам» команды, которые когда-то участвовали в этом турнире. Знаю, что не по правилам турнира, но так будет честно и правильно!!! =)
Формат турнира: Плей-офф из 8 участников. Играете по 1 игре навылет!
И так, представляю вашему внимаю команды, участвующие в этом турнире: Барселона (Barcelona) (Испания)
Манчестер Юнайтед (Manchester United) (Англия)
Милан (Milan) (Италия)
Интер (Inter) (Италия)
Реал Мадрид (Real Madrid) (Испания)
Ливерпуль (Liverpool) (Англия)
Коринтианс (Corinthians) (Бразилия)
Интернационале (S.C. Internacional) (Бразилия)
К регистрации допускаются все, кроме пользователей "чёрного списка, "ЧС" приведён ниже. Рад всем зарегистрировавшимся, ведь все турниры создаются для вас, взамен я требую только одного, чтобы участники турнира, со всей ответственностью относились к играм, и не пренебрегали ими...
Форма регистрации:
1) логин;
2) ася;
3) цифра от 1 до 8 для выбара команды
4) цифра от I до VIII. Обязательно римскими цифрами, дабы не перепутать их с русскими, использованными выше ( Ну а для людей, подзабывших римский алфавит, я привожу необходимые цифры: I,II,III,IV,V,VI,VII,VIII...). Римские цифры, отвечают за выбранного вами соперника.
Пример регистрации:
luckybargee
585799997
цифра 6
цифра VI
ПС: Заранее желаю всем удачи на турнире, а также честной борьбы и интересных матчей. Да и, дорогие друзья, прошу вас только об одном, когда вы регистрируетесь - делайте это сознательно, и не повторяйте ошибок пользователей "ЧС", и уж тем более, не пополняйте этот список...
Мои две последние цифры!!!