Квота: 16 игроков. Формат турнира: Групповой этап + Плей-офф
Для регистрации на турнир ознакомьтесь с регламентом и проведением турнира.
Для участия в турнире необходимо: 1. Иметь соединение по интернету как минимум 1024 Kb/c 2. Иметь игру FIFA 07 с необходимыми патчами (читать регламент) 3. Иметь номер ICQ. Обязательно! 4. Посещать форум хотя бы 1 раз в два дня
Пример регистрации: 1) Ник (ник-нейм на сайте) 2) ICQ 3) Номер от 1 до 16 (не повторяться!) вот архив: скачать [пароль по завершении регистрации] 4) Анекдот (Обязательно!)
1. BELLFAGOR 2. 370983259 3. 1 4. Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились. Подруга позвонила: - Привет, заедешь вечером? - Нет, в баню иду с приятелем. - Вдвоём? - Да, решили попариться, да и поболтать. - А можно я с Вами? - Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве. - Ну, я могу подругу с собой взять .Есть у меня одна надёжная подруга. - В смысле, надёжная?! - В прямом, как ты выражаешься: «Надёжная, как АКМ безотказная» - Я поговорю с приятелем и сообщу тебе. Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением: - Она точно безотказная? - Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!! - Ну, хорошо!!! Бляяя, и надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена...
1) Mishany 2) 553-552-279 3) 16 4) Мы ведем прямой репортаж с футбольного матча Россия - Украина. Мяч на левой половине поля, на правой, на левой, на правой, на левой, на правой... Нет, видимо, это все-таки теннис.