...Опираясь на опыт уже проведённых турниров, вдруг решил провести ещё один. Долго выбирал название, и всё время, приходило на ум, одно и тоже - "Кубок вызова". Я не буду ёрничат и говорить что турнир никогда ранее не проводился. Нет, это весьма распространенный турнир, в футболе в нём участвуют всего лишь несколько команд Азиатской конференции, и вцелом он мало популярен у "бывалых болельщиков футбола", А вот другие виды спорта, турниры с такими названиями, проводят повсеместно и обширно. А именно: очень известен "Кубок вызова" в регби, теннисе, ну и конечно кто незнает серию игр между канадцами и нашими в хоккей под названием "Кубок вызова".
Ну а теперь ближе к делу. Турнир я надеюсь получится весьма интересным, в нём примут участие 12 сборных с рейтингом 4 звезды. Таким образом у всех будут равные шансы, а это немаловажная составляющая, того самого преславутого "Fair Play" к которому я пытаюсь стремиться, чего и вам желаю...
Теперь касаемо формата. Как всегда для турнира я выбрал дюжину команд. Именно столько, мне кажется, действительно рационально задействовать в подобных турнирах. Я немного отойду "от стандартов", использованных в чемпионатах Шотландии и Мексики. И устрою после группового этапа стадию плей-офф. Что позволит почувствовать игрокам, либо радость победы, либо горечь поражения, ведь на стадии плей-офф, в отличие от группового этапа, и просто лиги, проигравший - теряет всё. К тому же, как сказал, уважаемый мною пользователь сайта kurt94, плей-офф интереснее лиги...
На стадии группового этапа, команды играют между собой по 1 матчу, матч играется строго 90 минут, без дополнительных 2 по 15, и серии пенальти... В случае если 2 команды в группе набрали одинаковое количество очков, то: 1) выше стоит тот кто в матчах между собой набрал больше очков, если этот показатель ровен, то 2) выше стоит тот у кого общая разница голов больше, если этот показатель ровен, то 3) выше стоит тот у кого больше побед во всех матчах группового турнира, если этот показатель ровен, то 4) обратитесь к ОРГу (тоесть ко мне) и я в рамках "Fair Play" всё решу...
В плей-офф выходят 4 команды из 6 каждой группы. На стадии плей-офф, соперники играют между собой 2 матча, по системе: победитель красной группы против 4-ой команды синей группы, 2-ой из красной группы против 3-его из синей группы, и тд и тп. Почему 2 матча спросите вы?...я отвечу, дабы не было случайности и везения, я всецело за 2 матча на стадии плей-офф. При размене победами на стадии плей офф, дальше проходит тот, кто забил больше мячей в ворота соперника. В случае 2 ничьих, назначается 3 матч до победы одной из команд...
За победу 3 очка, за ничью 1 очко, за поражения к сожалению очков не дают, при отказе играть ТП и 0-3 соответственно, но думаю я "Америку" не открыл, так как это и так всем ясно...
Система выбора команд на турнир проста: вы пишете цифру от 1 до 12 и в соответствии с ней получаете команду из архива под паролем, пароль получите в конце регистрации, а последняя оставшаяся цифра будет цифрой организатора(тоесть моей)...
К регистрации допускаются все, кроме пользователей "чёрного списка, "ЧС" приведён ниже. Рад всем зарегистрировавшимся, ведь все турниры создаются для вас, взамен я требую только одного, чтобы участники турнира, со всей ответственностью относились к играм, и не пренебрегали ими...
Форма регистрации: 1) логин 2) ася 3) цифра от I до XII. Обязательно римскими цифрами, дабы не перепутать их с русскими, использованными далее( Ну а для людей, подзабывших римский алфавит, я привожу необходимые цифры: I,II,III,IV,V,VI,VII,VIII,IX,X,XI,XII...). Римские цифры, отвечают за выбранные вами команды... 4) цифра от 1 до 12. Ну а здесь, вы пишете, знакомые вам цифры, они будут отвечать за группу в которую вы попадёте: либо красную, либо синюю...
Пример регистрации: Electrolux 585799997 цифра IX цифра 4
ПС: Заранее желаю всем удачи на турнире, а также честной борьбы и интересных матчей. Да и, дорогие друзья, прошу вас только об одном, когда вы регистрируетесь - делайте это сознательно, так как для меня, каждый зарегистрировавшийся - это прежде всего, желающий играть свои матчи пользователь, не повторяйте ошибок пользователей "ЧС", и уж тем более, не пополняйте этот список...
Добавлено (18.09.2010, 20:55) --------------------------------------------- azrail 444632706 VIII 10
Добавлено (18.09.2010, 20:58) --------------------------------------------- Парни боятся не успеть зарегистрироваться поэтому azrail попросил меня написать за них регу.Орг возьми их!!!
( davydov-max )
Сообщение отредактировал davydov-max - Суббота, 18.09.2010, 20:54:11