....Организовав и контролируя протекание чемпионата Шотландии, вдруг захотелось, сотворить ещё один турнир, так как вроде большинство вещей освоил и желание присутствует, и теперь объектом моего взора стала зона "КОНКАКАФ", всегда манил чем то континент северная Америка и вот я поразмыслив, и опять же согласовав с администрацией, в лице Electrolux'а, решил провести первый сезон чемпионата Мексики... Может быть спросите вы почему Мексика?...ответ уже готов, я всегда ценил игру средними командами, к тому же Мексиканская лига очень ровная по подбору команд, разница между худшим и лучшим клубом страны всего пол звезды, ну и конечно немаловажным фактором для меня стало то, что лига Мексики не проводилась на сайте ни разу... Я не буду морочить голову юзерам сайта и рассказывать что существует весенний чемпионат - Клаусура и осенний - Апертура, мы также как и в лиге Шотландии, да и практически в чемпионате любой страны, сыграем по 2 матча с каждым соперником...
В первом сезоне открытого чемпионата Мексики примут участие 12 команд, пожалуй именно дюжина, наиболее рациональное количество для данного формата, перечень команд приведён ниже:
Участвуют 12 команд, которые играют в 2 круга между собой, дома и на выезде, любой матч Мексиканской лиги играется 90 минут и никаких дополнительных 30 и серии пенальти...
В случае если 2 команды набрали одинаковое количество очков, то: 1) выше стоит тот кто в матчах между собой набрал больше очков, если этот показатель ровен, то 2) выше стоит тот у кого общая разница голов больше, если этот показатель ровен, то 3) выше стоит тот у кого больше побед в чемпионате, если этот показатель ровен, то 4) обратитесь к ОРГу (тоесть ко мне) и я в рамках "Fair Play" всё решу...
За победу 3 очка, за ничью 1 очко, за поражения к сожалению очков не дают, при отказе играть ТП и 0-3 соответственно, но думаю я "Америку" не открыл, так как это и так всем ясно...
Система выбора команд на сезон проста: вы пишете цифру от 1 до 12 и в соответствии с ней получаете команду из архива под паролем, пароль получите в конце регистрации, а последняя оставшаяся цифра будет цифрой организатора(тоесть моей)...
К регистрации допускаются все, кроме пользователей "чёрного списка", буду рад регистрации любого пользователя, ибо всё создано для вас, чтобы не было ощущения того что сайт в плане турниров "заброшен". Регистрируемся, заполняя небольшую форму, указанную ниже...
ПС: дорогие участники турнира призываю всех к "Fair Play", и друзья, если вы зарегистрировались будьте добры сыграйте, ну может не все, ну хотя бы большую часть игр, дабы не полцчмлось как с двумя игроками из Шотландской лиги, ибо не имея желания играть - нет смысла и регистрироватсься на турнир. И если вы не против, чуть ниже размещу "фото в тему", прекрасной мексиканской девушки в национальном достоянии - шляпе...
Регистрация закончена, все приняты, кроме зарегистрировавшегося 12-ым azrail'a, так как я писал, о том, что последняя цифра моя. Таким образом моя оставшаяся цифра - 1. Всем удачи!!! Скоро выложу таблицу...
ПС: да и чуть не забыл, пароль от архива: vasco_da_gama . Юзер azrail первый кандидат на замену, в случае, если кто то повторит судьбу пользователей чёрного списка...