Давайте наконец выясним, кто же сильнее в этом противостоянии - "Реал" или "Барса"? Турнир играется 5 на 5, соответственно 5 человек за "Реал Мадрид" против 5 человек, выступающих за "Барселону". С каждым игроком противостоящей группы играется по 2 матча по 90 минут, после чего будет подсчитано общее количество очков каждой из команд и выигрышная 5-ка будет награждена.
Отвественный за набор в группу "Реала" - BELLFAGOR, за "Барселону" - Electrolux. Вы можете оставлять свою заявку на участие в той или иной команде, но окончательное решение о вашем принятии будет за ответственным группы.
Пример подачи заявки: Ник ICQ Команда
На данный момент расклад сил такой:
FC Barcelona Electrolux 585799997 Fromhell 478893359 Berserk1 609510234 davydov-max 628509443 Virtyoz007 297769168
Real Madrid BELLFAGOR 370983259 GOLDEN 4115301 Danny 244445588 Core 386563698 Вован 476671876
Я хоть за этот год ни разу не возмущался насчет связи, но, кор, с тобой иногда зависания происходят на секунд 5, так каждые 2 минуты где-то. (Spectator) Mish[0.o]k : ele tawit xD
Достали клоуны которые пишут про лаги.Меня лаги конечно тоже не радуют сразу пропадает настрой на хорошую игру-уже по барабану как заканчивается этот матч жду его окончания.Но понять будут лаги или не будут можно уже при выборе составов или тактики -на 99% узнать можно сыграв 5 мин-что мешает сопернику выйти.Мне достаточно этого времени дабы узнать буду я играть или же не буду.Когда я сыграл и мне пишут про лаги- похуй мне уже ваше мнения!!!!!!!!.Я при лагах не стал бы играть а соперник играет -значить его проблемы.Как можно в односторонним порядку говорить "это за тебя"Один раз нормально без лаг -потом с лагами уже начинается бла-бла-бла от соперника так когда нормальная связь это чья заслуга???-когда лаги то "єто ты виноват"Я играю по gameranger там большинство игроков с ЄС там Азия но неважно + вкл онлайн радио и у меня норм связь.А тут явно не все из Москвы и возомнили что это лаги из-за соперника.На каком основание только потому что играя между собой "глубинка-глубинка" у вас норм связь-смешно. Electrolux, ты уже не раз говорил что если б не лаги то core тебе б проигрывал.Но не верю я . BELLFAGOR как насчет организации трансляции между соперниками в 1-2 или в финале .Знаю в стратегии такое возможно да и тут єсли транслировать будет игрок который играет .Насколько это технически возможно-думаю все же возможно.
drew, +1. Но здесь спорить с кем-то - гиблое дело. Я уже 3 или 4 раза пробовал. в большинстве случаев меня просто банили и дальше успокаивали себя, что еслиб не плохая связь - они б побеждали
Вот игра у Реала, ворота кирпичами обделали, защита валится, а забить гол все равно не удается. С этого и идут контр атаки 2 в 1 на моего вратаря! ( davydov-max )