Ярославский "Локомотив", почти все игроки и тренеры которого 7 сентября погибли в авиакатастрофе, последние 20 лет входил в число сильнейших команд России. За три сезона в КХЛ "Локомотив" один раз дошел до финала плей-офф и дважды проиграл в полуфинале. В сезоне-2011/12 ярославский клуб должен был стать одним из фаворитов Кубка Гагарина.
ТУРНИР ПАМЯТИ ХК "ЛОКОМОТИВ"
В турнире принимают участие 8 команд, разделенных на 2 группы. По окончании группового этапа 4 лучшие команды выходят в плей-офф, в котором определится тройка призеров.
Участвуют только клубные команды, выбирать можно любую из незанятых.
Пример регистрации: 1) Ник 2) ICQ 3) Команда из незанятых
davydov-max, я уже и не вспоминаю об уровне команд. С твоим уровнем тебе надо хотя б на 2 звезды команду лучше что б надеятся на что-то
А вообще, мне трудно понять - как говорил drew - если связь плохая - выходи и не играй. Нет, соп играет пока не начинает попадать по все статьям и потом думает, ну лан, скажу что плохвя связь была
core, думаю не тебе мой уровень оценивать, последили бы лучше за своим. Еслиб вышел че бы изменилось? стала бы лучше связь? или тебе ТП надо было поставить? хорошо в след раз если в течение 15 игр мин будет с тобой опять плохая связь я выхожу и ставлю тебе ТП. ок все логоворились
Добавлено (07.12.2011, 20:32:23) --------------------------------------------- ты пойми одну вещь, здесь все играют чтобы получать от игры интерес , а интерес от игры с тобой не получает наверно никто , покрайней мере пока у тебя такой инет. Так что вопросов и обсуждений на эту тему я думаю не должно быть, ты либо подключи нормальные инет либо не регайся в турниры ибо с такой связью тут делать нечего!
davydov-max, та лан. все норм. раз в пол года по традиции надоедает проигрывать и они начинают искать оправдание в связи. при том что я играю на том же интернете полтора года. Думаю сейчас бан-другой. несколько турниров без меня. поднимите свое ЧСВ и потом я могу вернуться
Нет, соп играет пока не начинает попадать по все статьям и потом думает, ну лан, скажу что плохвя связь была
Найди мне на форуме сообщения, где после проигрыша кому-то я обвинял его в плохой связи и ставил свое поражение виной этому. А за последнее время я много кому проигрывал, ибо я не такой "крутой" ЧСВ-пацан, как ты. Да взять хоть этот турнир. Вылетел уже на групповой стадии. Но я даже не переживал, ибо за все в ответе только я, так как матчи были отличные. Хоть одному я отписался о его плохой связи, спроси их? А потом заодно и подобные сообщения от davydov-max поищи, я лично тоже за ним такого не помню. Клевета - она ведь наказуема предом. А 2 клеветы - уже 2 преда. Так что жду