...Регистрация пройдена, и теперь, смело можно двигаться дальше. Надеюсь, турнир получится интересным и весьма непредсказуемым. Ведь это первый розыгрыш, и подобного турнира, ранее не было... ...Формат турнира, до невозможности прост, а именно, соперники играют друг с другом по 1 матчу, на стадии группового этапа. Затем, 4 лучшие коллектива каждой группы выходят в стадию плей-офф. На стадии плей-офф, соперники играют уже 2 матча, а при необходимости и третий. И так вплоть до финала, матч за третье место, также существует...
...Я напомню, что матч длится отведённые 90 минут, без дополнительных 2 по 15, и серии пенальти...
На стадии группового этапа, команды играют между собой по 1 матчу, матч играется строго 90 минут, без дополнительных 2 по 15, и серии пенальти... В случае если 2 команды в группе набрали одинаковое количество очков, то: 1) выше стоит тот кто в матчах между собой набрал больше очков, если этот показатель ровен, то 2) выше стоит тот у кого общая разница голов больше, если этот показатель ровен, то 3) выше стоит тот у кого больше побед во всех матчах группового турнира, если этот показатель ровен, то 4) обратитесь к ОРГу (тоесть ко мне) и я в рамках "Fair Play" всё решу...
В плей-офф выходят 4 команды из 6 каждой группы. На стадии плей-офф, соперники играют между собой 2 матча, по системе: победитель красной группы против 4-ой команды синей группы, 2-ой из красной группы против 3-его из синей группы, и тд и тп. Почему 2 матча спросите вы?...я отвечу, дабы не было случайности и везения, я всецело за 2 матча на стадии плей-офф. При размене победами на стадии плей офф, дальше проходит тот, кто забил больше мячей в ворота соперника. В случае 2 ничьих, назначается 3 матч до победы одной из команд...
За победу 3 очка, за ничью 1 очко, за поражения к сожалению очков не дают, при отказе играть ТП и 0-3 соответственно, но думаю я "Америку" не открыл, так как это и так всем ясно...
ПС:И друзья: свои посты не редактируем, путём добавления результата, так как это осложняет работу составителя таблицы, призываю всех к "Fair Play" и корректному общению в этой теме, а также желаю всем удачи на турнире и поехали уже играть...
Сообщение отредактировал 6atugoL - Четверг, 07.10.2010, 18:16:06
...Групповой этап официально закончен, игры больше не принимаются, следом за групповый этапом, неминуемо следует стадия "плей-офф". Итоговые таблицы можно увидеть в первом посте. Пары плей-офф можно тщательно просмотреть в этой теме >>> Стадия игр на вылет......
...ПС:Пользователь Vania попадает в столь желанный "Ч.С.". Пользователь Dude01 "уходит" с карандаша, так как грамотно, и слава богу своевременно, ликвидировал пробелы в игровой активности...
...ПС №2:Пользователь Almazon, попридержи язык, хотя бы на моём турнире. Никто не давал тебе права оскорблять человека прилюдно, так по хамски, как ты это сделал в "Спорт-баре". В асе, пожалуйста, это личное, но не на форуме, где твою "детскую" речь, читают образованные и культурные люди...