...Время идёт, и пришла пора, начаться новому турниру. Как показал опыт прошлых турниров, с задачей провести турнир в установленные сроки, и с максимальным КПД, вполне справляюсь. И вот, вслед за лигой(а именно бразильской лигой) захотелось провести еще один нокаут-турнир. ...Всегда геймеры делились на 2 "группы по разуму". Одних, привлекала больше лига, другим нравились турниры, с выбыванием и финальным матчем. И вот сопоставив 4 организованных мною турнира, я осознал, что преимущество у лиг, их было проведено 3, тогда как турнир с выбыванием был лишь один. Исходя из этого, исправляю свою оплошность и представляю вам, новый, доселе не проводившийся на сайте - турнир "Кубок всех наций"... ...В данном турнире, я вернулся к обыденной для себя схеме с дюжиной команд. В этом турнире будут участвовать 12 сильнейших сборных FIFA 07, которые будут поделены на 2 группы: "Золотую" и "Платиновую". Дальнейшие примечания, касающиеся регламента, можно будет увидеть, в тщательно проработанном, "Регламенте турнира", представленном ниже...
На стадии группового этапа, команды играют между собой по 1 матчу, матч играется строго 90 минут, без дополнительных 2 по 15, и серии пенальти... В случае если 2 команды в группе набрали одинаковое количество очков, то: 1) выше стоит тот кто в матчах между собой набрал больше очков, если этот показатель ровен, то 2) выше стоит тот у кого общая разница голов больше, если этот показатель ровен, то 3) выше стоит тот у кого больше побед во всех матчах группового турнира, если этот показатель ровен, то 4) обратитесь к ОРГу (тоесть ко мне) и я в рамках "Fair Play" всё решу...
В плей-офф выходят 4 команды из 6 каждой группы. На стадии плей-офф, соперники играют между собой 2 матча, по системе: победитель красной группы против 4-ой команды синей группы, 2-ой из красной группы против 3-его из синей группы, и тд и тп. Почему 2 матча спросите вы?...я отвечу, дабы не было случайности и везения, я всецело за 2 матча на стадии плей-офф. При размене победами на стадии плей офф, дальше проходит тот, кто забил больше мячей в ворота соперника. В случае 2 ничьих, назначается 3 матч до победы одной из команд...
За победу 3 очка, за ничью 1 очко, за поражения к сожалению очков не дают, при отказе играть ТП и 0-3 соответственно, но думаю я "Америку" не открыл, так как это и так всем ясно...
Система выбора команд на турнир проста: вы пишете цифру от 1 до 12 и в соответствии с ней получаете команду из архива под паролем, пароль получите в конце регистрации, а последняя оставшаяся цифра будет цифрой организатора(тоесть моей)...
К регистрации допускаются все, кроме пользователей "чёрного списка, "ЧС" приведён ниже. Рад всем зарегистрировавшимся, ведь все турниры создаются для вас, взамен я требую только одного, чтобы участники турнира, со всей ответственностью относились к играм, и не пренебрегали ими...
Форма регистрации: 1) логин 2) ася 3) цифра от 1 до 12. Арабский цифры, отвечают за выбранные вами команды... 4) Латинская буква от A до L. А для людей, подзабывших Латинские буквы, я предоставляю ряд английских букв: A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L. Буквы отвечают за группу, в которую вы попадёте: либо "Золотая", либо "Платиновая"...
ПС: Заранее желаю всем удачи на турнире, а также честной борьбы и интересных матчей. Да и, дорогие друзья, прошу вас только об одном, когда вы регистрируетесь - делайте это сознательно, так как для меня, каждый зарегистрировавшийся - это прежде всего, желающий играть свои матчи пользователь, не повторяйте ошибок пользователей "ЧС", и уж тем более, не пополняйте этот список...