...Завершив 2 лиги, и получив немалый опыт, вдруг захотелось организовать ещё одну лигу. Объектом моего выбора, должна была стать лига, которая не проводилась на сайте ни разу, плюс ко всему, немаловажным был и однородный состав команд. Бразильская лига, как раз отвечала этим требованиям, и я недолго думая, решил что следующей, за Мексиканской лигой, непременно должен был стать Бразильский чемпионат... ...В данной лиге, я решил отойти от привычных 12 команд. Это обусловлено несколькими факторами. В первую очередь, более высокой динамичностью турнира, при условии, что зарегистрировавшиеся пользователи, будут добросовестно относиться к турниру. Ну и во вторых, главный фактор - это конечно наличие в Бразилии 10 конкурентноспособных команд, сопоставимых по силе игроков, именно 10 команд в Бразилии примерно равны, остальные же, значительно уступают вышеупомянутым... ...Считаю что Бразильская лига весьма интересна, так как, практически каждая команда, из этой страны, имеет весьма интересную особенность. А именно, сильный набор игроков группы атаки, и весьма слабый коллектив защитного порядка. Исходя из чего, жду в турнире много голов и фееричных игр. За идею проведения турнира, благодарю пользователя luckybargee, он подкинул весьма интересную задумку...
Каждый соперник, играет друг с другом по 2 матча, матч играется строго 90 минут, без дополнительных 2 по 15, и серии пенальти...
В случае если 2 команды в турнирной таблице, набрали одинаковое количество очков, то: 1) выше стоит тот кто в матчах между собой набрал больше очков, если этот показатель ровен, то 2) выше стоит тот у кого общая разница голов больше, если этот показатель ровен, то 3) выше стоит тот у кого больше побед во всех матчах группового турнира, если этот показатель ровен, то 4) обратитесь к ОРГу (тоесть ко мне) и я в рамках "Fair Play" всё решу...
За победу 3 очка, за ничью 1 очко, за поражения к сожалению очков не дают, при отказе играть ТП и 0-3 соответственно, но думаю я "Америку" не открыл, так как это и так всем ясно...
Система выбора команд на турнир проста: вы пишете цифру от 1 до 10 и в соответствии с ней получаете команду из архива под паролем, пароль получите в конце регистрации, а последняя оставшаяся цифра будет цифрой организатора(тоесть моей)...
К регистрации допускаются все, кроме пользователей "чёрного списка, "ЧС" приведён ниже. Рад всем зарегистрировавшимся, ведь все турниры создаются для вас, взамен я требую только одного, чтобы участники турнира, со всей ответственностью относились к играм, и не пренебрегали ими...
ПС: Заранее желаю всем удачи на турнире, а также честной борьбы и интересных матчей. Да и, дорогие друзья, прошу вас только об одном, когда вы регистрируетесь - делайте это сознательно, так как для меня, каждый зарегистрировавшийся - это прежде всего, желающий играть свои матчи пользователь, не повторяйте ошибок пользователей "ЧС", и уж тем более, не пополняйте этот список...
...Регистрация официально закончена, всем спасибо за регистрацию. В скором времени, выложу турнирную таблицу, и поехали играть, играть, и ешё раз играть...
...Моя последняя оставшаяся цифра - это цифра 6...