Записывайте пожалуйста результаты отдельно в разные посты! В один пост писать не надо! Это облегчает обновление таблицы. Матчи проводятся по круговой схеме - дома и на выезде, то есть по 2 игры с каждым соперником из группы! Играется только основное время!
Сеть в хаме для игроков данного турнира нахуй не нужна! Связываемся только по ICQ! Проблемы коннекта решать самим!
Результаты заполняются по следующей схеме: 1. Группа 2. Кто с кем играл. Результат матча. 3. Ваши общие комментарии об игре (по желанию)
Группа В: Алина vs Ирина 5-1 Ирина vs Алина 2-0
сучка крашенная, играть не умеет, а все туда же... рр
Мб группы пора начать указывать, пацанчики? Такое халатное отношение к администрации может привести к печальным последствиям, поэтому будьте внимательны!
Уже извесны первые 1/4-ть финалисты ето: Барселона под четким руководством игрока KYB Милан за честь которого борется игрок amidamaru Лион который в рука игрока RTS делает чудеса Бенфика которая превзошла под командованием игрока Electrolux величайший клуб Челси Романа Абрамовича(не в обиду игроку kurt94) FIFA07.DO.AM CHAMPIONSHIP---->
Сообщение отредактировал DynamoK - Воскресенье, 20.06.2010, 22:47:12
насчет этого матча я хочу сказать многое: 1)Игрок прорывается все время по флангу в центр и удар-ну ладно его проблемы 2)вот 1 пункт я называю читами в фифе-а так как я не читер-то я их и на*** не хочу употреблять! 3)игрок увидел что играем по 2 матча(домаи на выезде)-ну он давай гнать чтоб сначала я был серв потом он(мол так правила гласят)! 4)Мне ваще на него посрать-и этим все сказано
насчет этого матча я хочу сказать многое: 1)Игрок прорывается все время по флангу в центр и удар-ну ладно его проблемы 2)вот 1 пункт я называю читами в фифе-а так как я не читер-то я их и на*** не хочу употреблять! 3)игрок увидел что играем по 2 матча(домаи на выезде)-ну он давай гнать чтоб сначала я был серв потом он(мол так правила гласят)! 4)Мне ваще на него посрать-и этим все сказано shades donatello
xaxaxaxaxaax биг +
читы на фифа? красавец сказанул) ок. дальше...вообще то если ты не видел играть нужно 1 на выезде и 1 дома, но то такое. мне тоже пофиг.
я доволен своим результатом. правдо второй матч не пошел, читы не сработали